Автор |
Сообщение |
Дм.Сутягин
Администратор

|
Добавлено:
Ср 17 Янв 2007 21:45 |
  |
В настоящее время мной ведутся работы по обновлению движка форума. Планируется использовать движок phpBB 2.0, знакомый вам по многим другим форумам (в том числе, по Форуму Паровоза ИС)
- Вся база данных сообщений и структура форума сохранится.
- Перерегистрироваться участникам форума не придётся.
Дополнительные удобства от перехода:- За появлением новых сообщений на форуме можно будет следить с помощью RSS-каналов.
- Появится возможность предварительного просмотра сообщения перед его отправкой на сервер.
- Появится возможность проведения голосования (правда, не знаю зачем).
- Появится возможность назначать картинки, идентифицирующие участников (т.н. аватары).
Возможные неудобства:- В течение одного дня (максимум – двух) форум будет недоступен.
- Поскольку изменятся имена файлов, все прямые ссылки на страницы форума придётся обновить, зайти на форум по старым закладкам в букмарках и т.п. не получится.
- Вместо отдельного имени для отображения в форуме будет отображаться ваше регистрационное имя (логин).
Прошу отнестись к грядущим изменениям с пониманием.
[ 17 Январь 2007: Сообщение отредактировано: Дм. Сутягин ] |
|
|
     |
 |
Martin

|
Добавлено:
Чт 18 Янв 2007 06:10 |
  |
новости очень хорошие...
админам риспегт... |
|
|
    |
 |
Дм.Сутягин
Администратор

|
Добавлено:
Чт 18 Янв 2007 10:54 |
  |
Начался завершающий этап реконструкции форума.
С 11:00 (Мск) 18.01.2007 все разделы форума временно закрыты для добавления новых сообщений и тем.
Об открытии форума после реконструкции и его новом адресе будет сообщено дополнительно.
Приносим свои извинения за временные неудобства. |
|
|
     |
 |
E69

|
Добавлено:
Чт 18 Янв 2007 16:30 |
  |
Поздравляем Свершилось великое форум переехал!
Всем пользователям советую зайти в свой профиль, внимательно проверить настройки, уведомления о событиях, часовой пояс, у кого проблемы с отображением - сменить отображаемый вид форума на стандартный SubSilver и язык на Russian  |
|
|
     |
 |
Дм.Сутягин
Администратор

|
Добавлено:
Чт 18 Янв 2007 19:04 |
  |
Да, да, да!
Если у кого-то возникли какие-либо замечания по работе нового форума – сразу же сообщайте мне либо в самом форуме, либо письмом по электронной почте forum@dzd-ussr.ru
Буду очень признателен за любые выявленные глюки. |
_________________ Рекомендую прочитать тему FAQ: Как опубликовать картинку на форуме? |
|
     |
 |
Пахан
Одно предупреждение

|
Добавлено:
Чт 18 Янв 2007 19:50 |
  |
А у старого форума смайлики были красивые и прикольные, а такие, как сейчас, мне не нравятся абсолютно. Но это кому как... Будем привыкать...  |
|
|
   |
 |
Martin

|
Добавлено:
Пт 19 Янв 2007 06:29 |
  |
|
    |
 |
Дм.Сутягин
Администратор

|
Добавлено:
Вс 21 Янв 2007 18:02 |
  |
Пахан писал(а): | А у старого форума смайлики были красивые и прикольные, а такие, как сейчас, мне не нравятся абсолютно. |
Ну коль уж для вас это так важно, добавил я и смайлики да пиктограммки со старого форума:
Найти их вы сможете в выпадающем окошке, которое вызывается по ссылке «Дополнительные смайлики» сразу под основной таблицей смайликов.
Пользуйтесь на здоровье! |
_________________ Рекомендую прочитать тему FAQ: Как опубликовать картинку на форуме? |
|
     |
 |
|