|
Автор |
Сообщение |
Игорь Ф
|
Добавлено:
Вс 26 Окт 2008 16:27 |
  |
Недельный прогноз никогда хорошо не работает. Так что желаю вам хорошей погоды! |
|
|
  |
 |
E69

|
Добавлено:
Вс 26 Окт 2008 16:36 |
  |
Прогноз прогнозом, но в любом случае уже противно будет, да и каждый год на ноябрьские праздники зима наступает плюс-минус неделю. |
|
|
     |
 |
Суверянен
|
Добавлено:
Пт 28 Ноя 2008 16:52 |
  |
Предлагаю в завершении года объявить конкурс на лучший маршрут для жд путишествий на 2009 год. Думаю, что продолжительность должна быть неделю. Предлагайте, я думаю, что для лучшего маршрута (победителя) постараемся собрать группу и проехать его, а автор будет увековечен в отчетах.  |
|
|
    |
 |
Пахан
Одно предупреждение

|
Добавлено:
Вт 23 Дек 2008 17:40 |
  |
Так получилось, что этот топик закрывать пока рано.
Параллельно с учёбой я ещё и работаю (для многих это не секрет). Предприятие, где я работаю, крайне неожиданно послало меня в короткую командировку до Свердловска. Выезжаю послезавтра (25 декабря) на поезде 55 ("Енисей"). 26 декабря я буду в Свердловске, причём буду всего 6 часов. За это время надо успеть съездить на один тамошний завод и забрать опытный образец нового изделия. Начальство расщедрилось на купейные вагоны, так что заценю и сравню, что из себя представляют купейные вагоны "Енисея" и "Амура" (именно на 44 поезде я буду возвращаться обратно). "Амур" не фирменный, но зато мне по времени удобно.
Тем не менее, выкрою время и побываю на всех станциях свердловского метро и на них пофотаю. К превеликому сожалению, когда поеду обратно, при мне будет 40 кг багажа, и это ограничит мои возможности исследования новых мест.  |
_________________ Дико извиняюсь за любую тупость или оффтоп, если таковые вдруг обнаружатся.
Лучше ехать в последнем вагоне предыдущего поезда, чем в первом следующего! |
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема