Автор |
Сообщение |
Дм.Сутягин
Администратор

|
Добавлено:
Пт 24 Фев 2006 22:35 |
  |
Очень прошу соблюдать элементарные правила поведения на форуме.
1. Не надо устраивать флуд на форуме. Если сказать по теме нечего лучше промолчать. В первую очередь это касается KON@N'а, за что ему предупреждение.
2. Настраивайте автоответчики своих почтовых серверов так, чтобы они не присылали мне уведомлений о получении вами сообщений с форума. Мне надоело получать такие письма каждый раз, как в форуме размещают новое сообщение. По этому пункту предупреждение получает «Досмотр».
Сразу предупреждаю: настроение у меня сейчас неважное, если повторится начну свирепствовать.  |
|
|
     |
 |
Дм.Сутягин
Администратор

|
Добавлено:
Ср 29 Мар 2006 10:13 |
  |
В одной из тем форума в ответ на удаление модератором некоторых сообщений появилась следующая запись:
Цитата:
Каждый должен высказаться и прийти к общему мнению, а если каждый раз накладывать собственную цинзуру на выражения так стоило вообще открывать форум!!!!!!!
Смею заметить, что это всё справедливо только в том случае, если стороны придерживаются корректной формы высказываний и не переходят на личные оскорбления.
ЛЮБЫЕ оскорбительные высказывания будут нещадно удаляться. На этом форуме нет места ругани, нецензурщине и оскорбительным высказываниям. |
|
|
     |
 |
Конаныхин Костя
Наказан

|
Добавлено:
Ср 29 Мар 2006 21:50 |
  |
Дм. Сутягин писал(а): | 1. Не надо устраивать флуд на форуме. Если сказать по теме нечего – лучше промолчать. В первую очередь это касается KON@N'а, за что ему предупреждение. |
...
Мои тапочки посмеялись... |
|
|
   |
 |
Дм.Сутягин
Администратор

|
Добавлено:
Чт 30 Мар 2006 08:11 |
  |
Ну что ж, обещанные репрессии начинаются!
С 9:15 30.03.2006 посетитель форума, зарегистрировавшийся под именем KON@N на неделю (до 05.04.2006 включительно) лишается права оставлять сообщения. |
Последний раз редактировалось: Дм.Сутягин (Ср 14 Фев 2007 22:44), всего редактировалось 1 раз |
|
     |
 |
<KON@N>
Гость
|
Добавлено:
Чт 30 Мар 2006 21:02 |
  |
Тапочки в LOL...
Глупо... Эх... |
|
|
|
 |
Дм.Сутягин
Администратор

|
Добавлено:
Чт 30 Мар 2006 21:40 |
  |
|
     |
 |
VIVAS

|
Добавлено:
Пт 31 Мар 2006 00:10 |
  |
Гы-гы! Раньше был флуд в гостевой, а теперь пошёл в формуе :-) Ну и кто от этого выиграл?  |
|
|
     |
 |
Ibos
|
Добавлено:
Пт 31 Мар 2006 00:19 |
  |
Вы нелюди, что ли?
Хватит из всего помойку делать.
Выясняйте отношения в личной переписке.
[ 31 Март 2006: Сообщение отредактировано: Игорь ] |
|
|
   |
 |
VIVAS

|
Добавлено:
Пт 31 Мар 2006 00:55 |
  |
Согласен! Но я не выяснял отношений, а всего лишь высказал своё скромное мнение :-) |
|
|
     |
 |
Дм.Сутягин
Администратор

|
Добавлено:
Пт 31 Мар 2006 23:38 |
  |
Было предупреждение Конану - стало предупреждение VIVAS'у.
Высказывание про гостевую книгу тоже отношу к флуду. За следующее нарушение - отключаю. (Кстати, VIVAS'у рекомендую вспомнить, что он сам был одним из тех, кто загаживал гостевую книгу.)
Ребята, вы не думайте, что если пришла весна, то всё можно. Я не шучу. Наказывать буду жестоко! |
|
|
     |
 |
VIVAS

|
Добавлено:
Сб 01 Апр 2006 19:06 |
  |
Дима, предупреждение я принимаю, но только насчёт загаживания мною гостевой прошу не клеветать! Я отлично помню твоё письмо "все сообщения пришли из Киева - кто у нас из Киева, VIVAS? Ага, значит он виноват". Лично я гостевую не загаживал. Я правила форума не нарушал и нарушать не собираюсь, но насчёт гостевой не могу не высказаться.
Извини, если что не так... |
|
|
     |
 |
Дм.Сутягин
Администратор

|
Добавлено:
Ср 16 Авг 2006 13:02 |
  |
15 августа 2006 года два посетителя форума (Numb и petyhova) устроили самый настоящий флуд. За несколько часов они отправили 78 сообщенийни ни о чём, превартив форум в настоящую помойку.
Выношу предупреждение обоим. В случае повторения, ваши учётные записи будут заблокированы и вы лишитесь права оставлять сообщения на этом форуме. |
|
|
     |
 |
Дм.Сутягин
Администратор

|
Добавлено:
Пн 11 Сен 2006 08:28 |
  |
Ещё раз хочу напомнить, что на этом форуме вести себя надо прилично. Хамства я не терплю и безжалостно блокирую учётные записи нарушителей.
Последний пример - заблокированный сегодня Eliant
Попрошу всё-таки не забываться. |
|
|
     |
 |
ЦРБ

|
Добавлено:
Вт 19 Сен 2006 06:52 |
  |
Я давно не могу понять,почему в темах форума обсуждают порой все,но только не то что написанно в теме.Яркий пример тема "Девушка машинист...",последние сообщения там это снова разбирательства меж собой,рассказы о каких то драках,что же могут подумать люди о ж.д.,как мне тут однажды сказали,что мы все грубияны и все такое?И уж если кому нибудь действительно интересно как работают ДЖД осенью,ну заведите вы отдельную тему и там говорите об этом,а то иногда начинаешь читать что нибудь и в итоге забываешь о чем!  |
|
|
   |
 |
Дм.Сутягин
Администратор

|
Добавлено:
Чт 21 Сен 2006 15:32 |
  |
Таня Каймакова (она же Numb), я вас предупреждал - не надо засорять форум сообщениями личного характера. Для этих целей есть электронная почта или, на худой конец, система приватных сообщений на этом форуме.
Последнее ваше сообщение в теме Проектируем вагоны ДЖД (для Train Simulator'а) ярко показало, что предупреждения вы не поняли. В связи с этим я блокирую вашу учётную запись на неделю, до 28.09.2006. Всё это время вы не сможете размещать сообщения на форуме.
Если есть какие-то вопросы - пишите мне приватное сообщение или письмо по электронной почте forum@dzd-ussr.ru
[ 21 Сентябрь 2006: Сообщение отредактировано: Дм. Сутягин ] |
|
|
     |
 |
|