Автор |
Сообщение |
Yolkin
|
Добавлено:
Вт 14 Дек 2004 16:47 |
  |
|
   |
 |
afonin
|
Добавлено:
Вт 14 Дек 2004 20:39 |
  |
Фашисты. Загубят КБЖД, загубят как загубили деревянную архитектуру наших городов.
А потом, лет через 100, героически "восстановят" и будут думать, что дорога станет кому-то интересной. В ней самое ценное -- эти вот камни.
Самое страшное для меня то, что я не вижу путей выхода из этой ситуации. Как исправить? Как устоять перед натиском местных? Как сохранить самобытность и в то же время дать людям, живущим там, возможность ЖИТЬ, а не существовать. Они же тоже не от хорошей жизни камень таскают. |
|
|
    |
 |
Игорь Ф
|
Добавлено:
Сб 18 Дек 2004 10:37 |
  |
Сие печально. Я тоже, как и Дмитрий, НЕ ЗНАЮ что можно реально сделать. Памятник слишком большой - это не какой-либо дом-музей на плщади в 5 га. Инфраструктуры - никакой.. народ живет кто как может... (Ну, про район истока Ангары, тут особый вопрос, там только штрафовать на полную катушку, потому что ворует камни наверняка не только, или даже не столько, бедный элемент...) |
|
|
  |
 |
yulchik
|
Добавлено:
Вс 02 Янв 2005 00:10 |
  |
Знаете Дмитрий, у нас в Архангельской области люди лес вырубают и продают, так что скоро пустыня будет. Вроде тоже не от хорошей жизни. А потом смотришь, заелись, живут лучше чем в городах. Машин напокупают, домов понастроят и останавливаться не собираются. Так что оправдывать такое никогда не буду. Небось сельское хозяйство фермы забросили, поля зарастают ивой. Это неохота, конечно, тут поработать надо, и столько не получишь сразу.. Всегда есть выход легальный, но у нас в первую очередь каждый гребет себе, а потом думает об остальных. |
|
|
   |
 |
Павел
|
Добавлено:
Сб 08 Янв 2005 16:54 |
  |
Я думаю, что то, что мы заслуживаем, то и получаем. |
|
|
    |
 |
Игорь Ф
|
Добавлено:
Пн 10 Янв 2005 14:23 |
  |
Цитата: Автор - Павел:
Я думаю, что то, что мы заслуживаем, то и получаем.
С одной поправкой. "Мы" в этой фразе даже в советские времена не было уместно. Потому что заслуживают одни, а получают другие. Пардон за флейм. |
|
|
  |
 |
Павел
|
Добавлено:
Пн 10 Янв 2005 17:28 |
  |
"МЫ" - это человечество...Пардон за глобализм...Сами себя и прикончим в конце концов...  |
|
|
    |
 |
afonin
|
Добавлено:
Вт 11 Янв 2005 17:24 |
  |
Пессемистично, Павел
Ну на Западе же такого не происходит. Так что если что... то только себя погубим, да?
(вспомнил СХК) Хотя если мы оголодаем...!!!!! ))) |
|
|
    |
 |
Игорь Ф
|
Добавлено:
Сб 15 Янв 2005 14:30 |
  |
Цитата: Автор - Dmitry AFONIN:
Так что если что... то только себя погубим, да?
Ничего подобного. Откуда Западу ресурсы-то брать? Ему тоже сразу же прилетит. Для развития высоких технологий нужны 1) сырьё, 2) недорогие или прямо дешевые людские ресурсы.
Впрочем, мы отклонились от темы... |
|
|
  |
 |
|